關愛校園

我們相信每一個學生都有自己的特質和才能,只要透過適當的栽培,是可以將這些潛能引發和提升的。我們除了關注學生學業成績,亦著重學生品德培養,能夠健康快樂成長及擁有正確的人生觀。在提升學生興趣方面,課堂教學提倡「三高」政策--高參與、高展示、高讚賞外,本學年在品德教育推行「三正行動」--說正話、思正念、做正事,本校舉辦以「三正」為題的校本輔導獎勵計劃,期望透過活動促進學生「三正」精神,並配合本校健康校園計劃,培養學生不單有正確的健康生活態度與習慣,更擁有正面價值觀念,從而營造和諧及充滿正能量的校園環境。學校多年來以推展關愛文化為學校關注項目,希望透過多元活動,培育學生能夠擁有積極人生觀及關愛他人的精神,活動包括

Ÿ   「和諧校園」計劃

Ÿ    敬師孝親活動

Ÿ    公益金便服日

Ÿ    待人有禮好少年

Ÿ    正向留言板

Ÿ    和諧點唱站

Ÿ    人人有服務

Ÿ         敬師日活動

本校以「全校參與」模式推展關愛文化,我們深信計劃得以成功,有賴全校每一位老師、職工、校長、學生及家長參與。